和 着付教室 の日記
-
6月は漬け込みの時期☆梅酒・梅醤油・新ショウガ甘酢・らっきょ甘酢漬け・ミニトマト甘酢漬け・梅ジャム
2024.06.20
-
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ
ご訪問ありがとうございます
都内在住 着付け師・着付け講師&パソコンインストラクターもしております
趣味は茶道です
よろしくお願い致します
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆
6月は漬け込みの時期☆梅酒・梅醤油・新ショウガ甘酢・らっきょ甘酢漬け・ミニトマト甘酢漬け・梅ジャム
梅ジャムは去年の漬けた後の梅で作ります(^^)/身内に配っております~喜ばれますよ💛
去年から初めてつけた、梅醤油がおすすめ!!めっちゃ香りがよくておいしいし、簡単!梅を醤油でつけるだけ!
今年らっきょは8kgで4か所で分けて買ってみました~
群馬県産・鳥取産・千葉県産・後忘れた!スーパー4か所でそれぞれ買ってつけて比べてみたいと思います(^^)/
青トマトや新ショウガは数日すれば食べれるのでお勧め(^^)/
6月は漬け込みで本当に忙しい(笑)
でも、手作りが一番おいしいですけどね~👍
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★無料★着付け体モデルモニターさん募集★2024年★
■振袖・性羽織袴・お子様(七歳女児祝い着&五歳男児羽織袴)■
☆お問い合わせ・お申し込みは下記hpよりお願い致します☆
和着付教室HP https://xn--bnqv2lyxg8xkxqw.com
ツイッター https://twitter.com/nagomikituke
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
